Vini Jr. e Rodrygo batem recordes na Champions League; confira

Com um gol e assistência cada, Vini Jr. e Rodrygo foram decisivos na vitória do Real Madrid por 3 x 0 contra o Braga

atualizado 08/11/2023 20:48

Compartilhar notícia
Bellingham, Vini Jr. e Rodrygo - Metrópoles Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images

Vinícius Júnior e Rodrygo foram decisivos na vitória do Real Madrid, nesta quarta-feira (8/11), com um gol e assistência cada. E ao balançarem a rede, os brasileiros entraram ainda mais na história do Real Madrid.

Agora, Vini Jr. e Rodrygo são os brasileiros com mais gols pelo Real Madrid na história da Liga dos Campeões. Além disso, os dois estão entre os quatro maiores artilheiros do time merengue no torneio. Confira:

1- Cristiano Ronaldo (105)
2- Benzema (78)
3- Raúl (66)
4- Rodrygo, Vini Jr. e Morientes (17)
5- Bale, Figo, Guti e Roberto Carlos (16)

1- Vinícius Júnior e Rodrygo (17)
2- Roberto Carlos (16)
3- Ronaldo (15)
4- Sávio (10)

Na competição, Vini Jr. fez 17 gols e deu 17 assistências em 49 partidas, sendo 40 como titular. O camisa sete do Real Madrid precisa de 103 minutos para participar de um gol.

Já Rodrygo, que precisa de 88 minutos para participar de um gol, disputou 43 jogos, 20 como titular, fez 17 gols e deu 7 assistências.