Lucas Moura marca no fim e São Paulo leva decisão para o Morumbi

Atacante marcou gol no segundo tempo que manteve o Tricolor vivo após derrota por 2 x 1 para a LDU, em Quito

atualizado 24/08/2023 21:07

Compartilhar notícia
Conmebol/Divulgação

O São Paulo perdeu, mas se manteve vivo na Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira (24/8), o Tricolor paulista foi até Quito e voltará do Equador com uma derrota por 2 x 1 para a LDU na bagagem.

Agora, a decisão da vaga na semifinal fica para a próxima quinta-feira (31/8), no Morumbi.

O time brasileiro começou muito mal a partida. Logo aos dois minutos, Jhohan Julio abriu o placar para os donos da casa. E a LDU ampliou: aos 25 minutos, Ibarra marcou o segundo, com os brasileiros na lona.

Mas no segundo tempo, o Tricolor melhorou no jogo e conseguiu diminuir o prejuízo. Já no término do jogo, Lucas Moura recebeu passe açúcarado de Luciano e diminuiu a vantagem dos equatorianos, que jogam por um empate na partida de volta para garantir um lugar na semifinal.

Leão surpreende

No outro jogo da noite, duelo de brasileiros em Belo Horizonte. O Fortaleza visitou o América-MG e retorna para casa com uma vantagem de 3 x 1 para o duelo da volta.