Strongest encerra série invicta do Fluminense pela Libertadores

Com gol de Triverio logo aos 3 minutos de jogo, equipe boliviana dá fim a sequência de vitórias do Tricolor das Laranjeiras

atualizado 25/05/2023 20:53

Compartilhar notícia
Gaston Brito Miserocchi/Getty Images

Fim da invencibilidade na altitude. Nesta quinta-feira (25/5), o The Strongest venceu o Fluminense por 1 x 0 e encerrou a série invicta da equipe brasileira na Libertadores. Triverio marcou o gol que deu a vitória para a equipe boliviana.

O resultado não afetou a situação do Flu, que segue líder do grupo D com 9 pontos. Já o Strongest assumiu temporariamente a 2ª colocação da chave.

O Fluminense não conseguiu colocar o seu planejamento para a altitude em prática no primeiro tempo. Logo no início do jogo, Triverio aproveitou cobrança de escanteio e fez 1 x 0 para o The Strongest. O time brasileiro não conseguiu jogar como está habituado e só não foi para o intervalo com um prejuízo maior, graças as boas defesas de Fábio.

O time de Fernando Diniz voltou melhor para a segunda etapa, e tinha maior controle. Mesmo assim, foi dos donos da casa uma das principais chances, quando Sotomayor acabou carimbando a trave.