Com show da torcida, Vasco bate o Nova Iguaçu na Arena BRB Mané Garrincha

Gigante da Colina fez bom jogo e venceu em Brasília, nesta terça-feira (7/2), em partida realizada pelo Metrópoles Sports

atualizado 08/02/2023 7:53

Compartilhar notícia

A torcida do Vasco marcou presença e empurrou o time, nesta terça-feira (7/2), no jogo contra o Nova Iguaçu, na Arena BRB Mané Garrincha. O Gigante da Colina retribuiu o apoio e venceu por 2 x 0, em partida realizada pelo Metrópoles Sports, pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. Jair e Gabriel Pec marcaram os gols do duelo.

Com o bom resultado em Brasília, os comandados de Maurício Barbieri chegaram aos 11 pontos e agora se preparam para o clássico contra o Fluminense, no próximo domingo (12/2). O Nova Iguaçu permanece na 10ª posição.

O duelo do Campeonato Carioca foi o quarto jogo promovido pelo Metrópoles Sports em 2023, além da Supercopa do Brasil, do clássico mineiro América-MG x Cruzeiro e da goleada do Botafogo sobre o Boavista. No próximo domingo (12/2), o Corinthians enfrenta a Portuguesa na arena do DF.

Confira aqui as informações de ingressos para Portuguesa x Corinthians

E no dia 25 de fevereiro, o Metrópoles Sports traz para Brasília o clássico entre Botafogo x Flamengo, também pelo campeonato estadual.

Veja a escalação do Nova Iguaçu:

Rodrigo, filho de Roberto Dinamite, ídolo do Vasco que morreu no dia 8 de janeiro, deu o pontapé inicial para a partida. O Vasco assustou logo no começo do jogo, com grande lance de Nenê, mas a zaga do Nova Iguaçu impediu a cabeçada de Pedro Raul, após belo passe do meia.

O Vasco passou a rondar a área do Nova Iguaçu, mas sem conseguir criar grandes chances de gols. O Nova Iguaçu se fechava e tentava sair rápido no contra-ataque. Aos 25 minutos, o Vasco conseguiu finalizar após boa trama do ataque, mas Nenê parou no goleiro Anderson Max.

Três minutos depois, o goleiro do Nova Iguaçu parou novamente o Vasco, em chute forte do zagueiro Miranda. O Gigante seguia tentando abrir o placar, mas esbarrava na defesa do adversário.

Quando o jogo parecia seguir sem gols para o intervalo, Pedro Raul deixou Jair na boa para driblar o goleiro e abrir o placar, no último lance da etapa inicial.

Veja o momento do gol do Vasco:

Segundo tempo

O Vasco seguiu na pressão no começo da etapa final. Acuado, o Nova Iguaçu finalizou pela primeira vez no gol do cruz-maltino, mas Léo Jardim defendeu com facilidade. Atrás do placar, o Nova Iguaçu passou a sair mais para o jogo e atuar no campo do adversário.

Mas o Gigante da Colina colocou água no chope do Nova Iguaçu: aos 26 minutos, Alex Teixeira fez boa jogada pela esquerda e deixou Gabriel Pec na boa para aumentar o placar, para delírio da torcida do Vasco na Arena BRB Mané Garrincha.

Apesar da pressão do Nova Iguaçu no fim do jogo, o Vasco manteve o resultado até o fim e garantiu a importante vitória em Brasília.