Fluminense vence o Goiás de virada em jogo maluco de oito gols

Com a vitória diante do Goiás, o Fluminense se aproxima do G-6 do Campeonato Brasileiro

atualizado 26/10/2023 10:35

Compartilhar notícia
Keno, atacante do Fluminense - Metrópoles MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira (25/10), o Fluminense virou sobre o Goiás e venceu por 5 x 3. O time do Centro-Oeste chegou a abrir 2 x 0 no 1º tempo.

Com o resultado, o Fluminense sobe na tabela e chega a 45 pontos, na 7ª posição, com um ponto a menos que o 6º colocado, Atético-MG. O Goiás segue no 16º lugar, com 31 pontos, mas pode ser ultrapassado em caso de vitória do Santos ou Vasco, ambos com 30.

Os gols da partida

Aos 4 minutos do 1º tempo: Tadeu lançou Allano nas costas de Marcelo, e o atacante do Goiás  driblou o lateral, cortou para a direita e finalizou no ângulo de Fábio.

Aos 12 minutos do 1º tempo: Guilherme Marques cobrou falta na área, e Matheus Babi subiu mais que todo mundo para cabecear e ampliar o placar.

Aos 16 minutos do 1º tempo: Ganso cobrou escanteio, e Felipe Melo pula alto para cabecear e diminuir para o Fluminense.

Aos 36 do 1º tempo: Keno recebeu na esquerda, cruzou na segunda trave e encontrou Arias livre para finalizar.

No 1º minuto do 2º tempo: Diogo Barbosa avançou na esquerda, cruzou para Arias na segunda trave, que dominou de direita e finalizou de esquerda para virar a partida. Fluminense 3 x 2 no Goiás.

Aos 7 minutos do 2º tempo: Keno ampliou o placar de pênalti. Atacante tricolor cobrou no meio e deslocou Tadeu.

Aos 16 minutos do 2º tempo: Keno recebeu de Ganso, dominou na área, driblou e tocou na saída de Tadeu.

Aos 22 minutos do 2º tempo: Alesson roubou bola de Alexsander, avançou pelo lado direito do ataque, cruzou na área, e Julián Palacios acertou um lindo voleio para diminuir.