Flamengo bate o Bragantino antes de jogo com América-MG em Uberlândia

Rubro-negro fez jogo movimentado e venceu o Massa Bruta. Agora, enfrenta o Coelho, no domingo (26/11), em jogão do Metrópoles Sports

atualizado 23/11/2023 23:41

Compartilhar notícia
Imagem mostra De Arrascaeta e Bruno Henrique, jogadores do Flamengo - Metrópoles Buda Mendes/Getty Images

O Flamengo entrou de vez na briga pelo título do Campeonato Brasileiro de 2023. Na noite desta quinta-feira (23/11), o time carioca fez o dever de casa, venceu o Red Bull Bragantino por 1 x 0 em jogo atrasado da 30ª rodada e pulou para a terceira posição do certame nacional, com 60 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras. O Massa Bruta caiu para a quinta posição, com 59.

Agora, o Rubro-negro vai até Uberlândia encarar o América-MG, em jogão realizado pelo Metrópoles Sports. Os dois times se enfrentam no estádio Parque do Sabiá, no domingo (26/11), às 18h30.

Clique aqui para garantir seu ingresso e conferir todas as informações sobre as entradas.

Os dois times fizeram um jogo movimentado no primeiro tempo. Mesmo jogando fora de casa, o Bragantino não se intimidou com a torcida do Flamengo no Maracanã e deu as cartas nos primeiros momentos da partida. O time de Pedro Caixinha mostrou personalidade e ameaçava o gol de Rossi.

Na chance mais clara dos visitantes, Aderlan ficou cara a cara com o goleiro do Flamengo, mas chutou para fora, aos 28 minutos. Com o apoio de seu torcedor, o Flamengo tratou de reagir no jogo. E dominou as oportunidades de gol na reta final da etapa inicial.

Aos 36 minutos, Matheuzinho chutou forte e Léo Ortiz salvou em cima da linha. E antes do intervalo, Everton Cebolinha parou em Cleiton, e a partida seguiu sem gols para o segundo tempo.

Arrasca decide

O Flamengo voltou melhor para a etapa final. Tite lançou Pulgar na vaga do amarelado Thiago Maia. O Rubro-negro passou a ter o domínio do confronto, rondando mais o gol do Bragantino. Mas quem assustou de verdade foi o Massa Bruta. Aos 19 minutos, Eduardo Sasha cabeceou na trave de Rossi e Hurtado isolou no rebote, quase abrindo o placar no Maracanã.

Mas aos 29 minutos, quem marcou mesmo foi o Flamengo. Arrascaeta fez bela tabela com Pulgar e chutou no canto esquerdo de Cleiton. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Gol do Flamengo, vitória assegurada e volta ao G-4 para os cariocas sobre os paulistas. Na próxima rodada, o Bragantino visita o Internacional também no domingo às 18h30.