Corinthians bate Estudiantes e fica perto da semi da Sul-Americana

Time brasileiro fez bom jogo em São Paulo e venceu argentinos. Agora, joga por um empate na Argentina

atualizado 22/08/2023 23:22

Compartilhar notícia
Imagem mostra jogador do Corinthians comemorando gol - Metrópoles Conmebol/Divulgação

O Corinthians ficou mais perto de retornar à uma semifinal de competição continental. Nesta terça-feira (22/8), o time de Vanderlei Luxemburgo venceu o Estudiantes-ARG por 1 x 0 no jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana.

Agora, os brasileiros jogam por um empate na próxima terça-feira (29/8), para avançar para a fase seguinte do torneio sul-americano.

Jogando na Neo Química Arena, o Timão travou um duro duelo contra os argentinos, mas fez um bom jogo em grande parte do confronto. Os dois times não criaram tantas chances claras de gols e coube à bola parada decidir a partida.

No primeiro tempo, aos 17 minutos, Rojas cobrou escanteio no segundo pau e Gil apareceu para completar, marcando o gol da vitória dos donos da casa.

Antes da decisão na Argentina, valendo um lugar na semifinal, o Corinthians entra em campo contra o Goiás, no sábado (26/8), às 21h.