Botafogo perde na Argentina e é eliminado da Sul-Americana

Glorioso perdeu para o Defensa Y Justicia fora de casa e acabou eliminado da competição continental

atualizado 30/08/2023 21:07

Compartilhar notícia
Conmebol/Divulgação

O Botafogo está eliminado da Sul-Americana 2023. Jogando na Argentina nesta quarta-feira (30/8), o Glorioso foi derrotado por 2 x 1 pelo Defensa Y Justicia após empate de 1 x 1 no jogo de ida e está fora da competição continental.

Agora, o time argentino enfrenta o vencedor do duelo entre LDU e São Paulo. Na partida de ida, vitória dos equatorianos por 2 x 1. Ao time brasileiro, resta a disputa do Brasileirão, onde lidera com folga. No final de semana, o Fogão enfrenta o Flamengo.

Jogando em casa, os argentinos trataram de sair na frente do placar. Logo aos 15 minutos, Fernández colocou o Defensa na vantagem. Mas antes do intervalo, Bologna marcou contra e os brasileiros empataram a parada.

Mas na segunda etapa, o time da Argentina marcou novamente com Fernandez e garantiu a classificação à semifinal.