Notícias e comentários do futebol do Brasil e do mundo (Por Marcondes Brito)

Veja o golaço de Messi na estreia pelo Inter Miami

Astro argentino entrou no segundo tempo e fez gol de falta nos acréscimos, na vitória sobre o Cruz Azul, do México

atualizado 22/07/2023 8:39

Compartilhar notícia
Mike Ehrmann/Getty Images

Na estreia pelo Inter Miami, Lionel Messi foi além da expectativa e marcou, nos acréscimos, o gol da vitória sobre o Cruz Azul, em jogo válido pela 1ª rodada do grupo South 3 da Leagues Cup, competição disputada entre times da MLS, dos Estados Unidos/Canadá, e LigaMX, do México.

7 de 7

Messi, e Busquets, companheiro no Barcelona em quase 600 jogos, começaram no banco de reservas. A torcida — repleta de celebridades, como LeBron James, Serena Williams, Tom Brady e Kim Kardashian — começou a gritar pelo nome do astro argentino.

O técnico Tata Martino, aos 9 minutos do segundo tempo, fez três substituições, colocando, além de Messi, Busquets e o atacante Josef Martínez. O Miami ganhava por 1 x 0, gol do meia Robert Taylor, mas, logo após a entrada de Messi, o time mexicano empatou.

Só que o melhor ainda estava para acontecer: aos 49 minutos, após sofrer falta na entrada da área, Messi pediu a bola para bater. Na cobrança, meteu uma bola no ângulo e levou a multidão ao delírio. Veja o vídeo:

O futebol norte-americcano certamente jamais será o mesmo depois da chegada do melhor jogador do mundo.